IL FORNO DOLCESALATO SUSANNANDREA – Roncade – Treviso

Tradizione, artigianalità e qualità

IL FORNO dolcesalato susannandrea

“ L’alba a San Cipriano torna a profumare di pane fresco …”
così riportava l’articolo della Tribuna in occasione della nostra inaugurazione ad ottobre 2013.

Non sono passati molti anni ma l’orgoglio e la soddisfazione di creare ogni mattina “all’alba” qualcosa di buono è ancora una sensazione che Andrea trasmette nel pane e nei dolci che Susanna poi vende.
La consapevolezza di usare materie prime di qualità con l’accorgimento di non trascurare la tradizione ci porta a lavorare, oltre che con le farine tradizionali, con i grani antichi macinati a pietra (Gentil Rosso, Verna, Strampelli , Senatore Cappelli); con farine biologiche; con farine integrali ricche di semi e con un occhio di riguardo all’uso del sale e dei lieviti privilegiando pasta acida e lunghe lievitazioni.

Che dire dei dolci? …Il burro genuino e le uova fresche Km 0 la fanno da padrone! Aggiungi marmellate dai sapori e provenienza “montani” (lamponi e mirtilli) e nascono le nostre crostate. C’è chi preferisce lo strudel di mele fresche, la crostate di mele o pere, di ricotta o crema e pinoli, la torta di mandorle. Sforniamo dolci delle tradizioni come focacce e panettoni. Nei fine settimana vendiamo tagliatelle, ravioli, tortellini e gnocchi tutto fresco artigianale.

 Contatti utili

IL FORNO di CENEDESE ANDREA

   Tel:
   Cell: 320-3232741
   Fax:
   Email:
   Sito web:
   Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, n.6 – San Cipriano di Roncade (Tv)
  https://www.facebook.com/Il Forno dolcesalato

   Orari:
Lunedì: 06:30 – 13:00 / 16:30 – 19:00
Martedì: 06:30 – 13:00 / 16:30 – 19:00
Mercoledì: 06:30 – 13:00 / pom. chiuso
Giovedì: 06:30 – 13:00 / 16:30 – 19:00
Venerdì: 06:30 – 13:00 / 16:30 – 19:00
Sabato: 06:30 – 13:00 / 16:30 – 19:00