PANIFICIO TRABUIO – Favaro Veneto – Venezia

Fin dal 1952 il buon pane artigianale

PANIFICIO TRABUIO
Fin dal 1952 pane senza aggiunta di additivi chimici

Il Panificio Trabuio nasce nel 1952 per volontà di Antonio Trabuio (Toni), che dopo molti anni di panificazione presso panifici altrui decide di “mettersi in proprio” e di raccogliere finalmente i frutti della propria fatica e della professionalità acquisita fino ad allora.
In questa avventura è coadiuvato fin dall’inizio dal figlio Giuseppe (Bepi) che, appena dodicenne, ha la possibilità di dare una mano ma soprattutto di acquisire tutti i segreti della panificazione tradizionale. Ed è lui che comincia la tradizione della produzione della “focaccia veneziana” che continua tuttora.
Per quanto riguarda i dolci da forno, vengono invece introdotti da sua moglie Luigina e al giorno d’oggi, ormai giunti alla terza generazione, ci rifacciamo alle loro ricette cercando di rimanere il più possibile fedeli alla tradizione.

Lista Servizi:
Produzione di pane, grissini, cracker, sfiziosità biscottate, dolci da forno, biscotti, frittelle, focacce, panettoni, ecc.

 Contatti utili

PANIFICIO TRABUIO S.n.c. di Trabuio Massimiliano & C.

   Tel: 041-630883
   Cell:
   Fax:
   Email: pantrabuio@gmail.com
   Sito web:
   Indirizzo: Via Altinia, 124 – 30173 Favaro Veneto (VE)


   Orari:
Lunedì: 04:30 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Martedì: 04:30 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Mercoledì: 04:30 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Giovedì: 04:30 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Venerdì: 04:30 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Sabato: 04:30 – 13:00 / 16:00 – 19:30
Domenica: Chiuso

P.IVA: 02710750270